Raj Radia
Revisão de Wembley Stadium

4 anos atrás

Fui assistir ao jogo Inglaterra x Nigéria. Longas ...

Fui assistir ao jogo Inglaterra x Nigéria. Longas filas para entrar no estádio, mas se move muito rapidamente e você pode estar no seu leste em 5-10 minutos. Ficamos sentados na arquibancada, então dá para acompanhar a partida com facilidade, mas o suficiente para realmente ver os jogadores em campo. O principal problema são as amenidades no intervalo. As filas ocupam a maior parte do corredor, o que significa que é muito difícil chegar ao que você deseja. O que é outro problema, nem toda barraca serve a mesma comida e bebida. Então você tem que ir devagar até o que quer, entrar em uma longa fila, pedir e receber sua comida antes de ter que voltar lentamente para sua seção. Acho que essa é uma grande parte da razão para lugares vazios após o intervalo. Design simplesmente pobre. Se você quer uma bebida alcoólica, tem que beber nos bares porque não pode levar para o seu lugar. Então, quando terminamos de beber nossas canecas e voltamos para os assentos, 9 minutos se passaram no segundo tempo e perdemos um gol na Nigéria. Eles precisam repensar seriamente o design dos bares e barracas de comida para que as coisas melhorem drasticamente em relação aos assentos vazios após o intervalo.