Michael Kapshukov
Revisão de USTA

3 anos atrás

Campeonato Aberto de Tênis dos Estados Unidos; O U...

Campeonato Aberto de Tênis dos Estados Unidos; O US Open é um dos quatro torneios do Grand Slam, que no tênis moderno são os maiores torneios anuais. Portanto, a atenção de milhões de fãs de esportes está voltada para a competição.

O US Open é realizado em Nova York (EUA) nas quadras do National Tennis Center local, e é organizado pela US Tennis Association. As redes principais do torneio são tradicionalmente realizadas por duas semanas no final de agosto - início de setembro. Como resultado, os vencedores são identificados em nove categorias: em cinco - em adultos e quatro - em juniores seniores. Todas as quadras do torneio (desde 1978) têm uma capa dura, as partidas são realizadas ao ar livre.

O torneio lidera sua história desde o final do século 19, quando foi realizado pela primeira vez em agosto de 1881. Mas então foi realizado com o nome de "US National Championship for Men" em quadras de grama na cidade de Newport (Rhode Island ) e apenas em solteiros. Além disso, apenas clubes membros da National Association of USA Lawn Tennis poderiam participar do torneio. O primeiro vencedor na categoria de simples foi o tenista americano Richard Sears.
Em 1884, o concurso mudou-se para Nova York. Três anos depois, como parte dessas competições, foi realizado o torneio único feminino "US National Championship for Women", no Cricket Club da Filadélfia. Em 1889, seguiu-se o torneio de pares Campeonato Nacional dos EUA entre casais femininos e também o Campeonato Nacional dos EUA entre casais mistos.

No início, o torneio foi realizado separadamente nas partes leste e oeste do país para identificar as duas equipes mais fortes, que depois jogaram entre si, e o vencedor ganhou o direito de lutar pelo campeonato com o atual detentor do título. A prática de conduzir rodadas preliminares foi interrompida na década de 1910.

Em 1968, todos os campeonatos foram combinados em um torneio geral denominado "US Open" (US Open), realizado no West Side Tennis Club, em Forest Hills. A competição contou com a participação de 96 homens e 63 mulheres, o prêmio foi de 100 mil dólares americanos. Aliás, pela primeira vez o torneio foi aberto para tenistas profissionais, que até então não tinham permissão para jogar aqui.

Em 1978, o local do US Open foi transferido de Forest Hills para Flushing Meadows, onde está funcionando atualmente. O foco principal do torneio, é claro, são os jogadores de tênis profissionais adultos. Eles ganharão prêmios nas seguintes categorias: masculino solteiro, feminino solteiro, duplo masculino, duplo feminino, misto (misto).